How-To

Цветок страсти

Собираясь на коктейль, попросите мужчину скрепить драгоценной брошью глубокий вырез платья у вас на спине.

Брошь-фуксия – плод увлечения Клода Арпельса экзотическими странами.
В год «Пражской весны» в коллекции Van Cleef & Arpels расцвела брошь-фуксия. Ее чашечка и тычинки были сделаны из бриллиантов, а венчик – из рубинов, в технике Mystery Set. Особенность этой техники в том, что оправу практически не видно, а камни особым образом ограняются: на них делают насечки, чтобы они, скользя по каркасу-решетке, один за другим занимали предназначенное им место в драгоценной мозаике.

Сам цветок – плод увлечения Клода Арпельса экзотическими странами: Персией, Дальним Востоком, Индией и Южной Америкой – родиной той самой фуксии. В 1960-е в самых удаленных уголках планеты он искал вдохновение и уникальные камни для лучших изделий Van Cleef & Arpels.

Действуйте как танцовщица танго на улице Буэнос-Айреса, где во влажном и горячем воздухе бушуют страсть и энергия: драгоценный цветок закрепите на соблазнительном вырезе на спине – пусть все думают, что едва расстегнется брошь, вы останетесь обнаженной.
Видео

Добавляем брошь к сексуальному вырезу на спине

Источник фото: ФОТО: АЛЕКСЕЙ СОРОКИН. СТИЛЬ: ТАТЬЯНА ЛИСОВСКАЯ. ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖ: НАДЕЖДА КНЯЗЕВА / THE AGENT С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ORIBE И M.A.C., ЕЛЕНА ЗУБАРЕВА / THE AGENT С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ORIBE И M.A.C. МАНИКЮР: ТАТЬЯНА МЕЛЕНТЬЕВА / THE AGENT. МОДЕЛЬ: ЕВГЕНИЯ ШИТОВА / NIK MANAGEMENT. АССИСТЕНТ ФОТОГРАФА: ВАСИЛИЙ ПАТРАКОВ. ПРОДЮСЕР: АЛЛА ЛЕОНОВА. АССИСТЕНТ ПРОДЮСЕРА: ДМИТРИЙ ЖИТНУШКИН.
Текст: Мария Крупнова
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ ИСКУССТВО БРОШИ

Наследие

Багет на балет


Наследие

Это по любви




Наследие

Легкое дыхание










Наследие

Мир бездонный







поделитесь проектом